RSS
热门关键字:  宸曦暗暗
当前位置 :| SEO>企业网站建设>

“无缝式网络营销”平台之价值探究

来源: 时间:2008-09-12 Tag: 点击:

1、“无缝式网络营销”将是网络营销发展的重要趋势

互联网94年进入中国,历经十几年的发展与沉淀,其中主要商业模式的网络营销行业已经进入了一个快速发展的阶段。同时,当前以单一服务手段为特征的“网络营销服务模式也开始越来越明显地遭遇到自身发展的瓶颈。

目前,以营销效果为导向的“网络营销web2..0思想已经逐成体系,基于此建立的麦易网网络营销平台也已经开始得到广泛的应用。这种“基于营销效果,整合多种营销手段”的新兴服务模式必将成为未来网络营销的主流。具有显著比较优势和潜在价值的“无缝式网络营销平台”正是网络营销2.0的重要实现方式之一。

2、什么是“无缝式网络营销”平台

“无缝式网络营销平台”是一种综合性的“整体解决方案”(totalsolution)提供平台,它能有机地整合各种网络营销服务手段,帮助客户实现“一步到位”地获取解决网络营销问题的三大核心要素:营销型网站建设、精准营销获取商业流量、流量到商机的转化。建网站 找商机 资讯 找人才,实现电子商务为一体的综合性网络营销平台。

对于开展网络营销的企业来说,“无缝式网络营销平台”能够显著降低采购成本和运营成本,极大地提升营销效果,表现出相对优秀的投资回报率(ROI),从而赢得客户超值的价值感知和认可。

对于网络营销服务商来说,这一平台将帮助其获得将自身产品和服务与客户需求进行良好结合的契机,从而在有效扩大市场份额的同时赢得良好的客户美誉度和忠诚度。

3、“无缝式网络营销平台”对网络营销客户的价值

3.1降低构建网络营销平台的基础采购成本

在传统服务模式下,一个企业要构建一个大体完备的网络营销平台体系,究竟需要采购哪些服务,付出怎样的成本呢?这里做了一个保守的估计:一般企业型建站(3000-4000元) 网络推广(竞价、排名不固定)事实上我们无法忽视另一种成本:企业在选择各种组合服务元素时的时间成本和潜在风险。绝大多数企业在开始选择网络营销时,对这个领域非常缺乏了解。他们要么必须花费大量时间和精力获取相关信息,在众多服务商和产品型号中进行选择;要么就只好“跟着感觉走”,承担“货不对板”的风险。

与之相比,“无缝式网络营销平台”表现出了巨大的采购成本优势。以麦易网为例,其初级型“VIP商铺”的价格仅仅是880元/年,却能提供上文所述的几乎所有的功能和服务,这一方面,无缝式网络营销平台同样表现出了巨大的价值。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

热点关注
相关文章