RSS
热门关键字:  宸曦暗暗

SEO整站优化提升企业品牌知名度!

来源: 时间:2008-08-24 Tag:整站优化   点击:

整站优化说是网站的整体优化,不如说是网站整体的一套策略;这两年搜索引擎优化已经被很多企业所了解,但是思想只局限在具体某个关键词的排名,几个关键词排名真的能解决网站的根本问题吗?SEO整站优化还没有完全占据市场,但不久相信会被更多企业所认可;整站优化的魅力究竟在何处?
  什么是整站优化?是为网站策划一套整体搜索引擎优化的策略,定位网站整体,规划网站细节;从网站的基础入手,涉及到网站架构策划,考虑网站相关的长尾关键词,使网站在搜索引擎中处于良性发展;整站优化又会涉及到那些工作呢?前提进行网站所在行业和竞争对手的分析,网站整体诊断,找出网站的问题所在,在进行对症下药;大多数网站的结构、层次是有问题,特别是分类比较多的网站;做好了前提工作,在开展网站整体优化的策划工作,包括:网站结构、网站层次、网站程序、关键词定位、title与meta、网页路径、内链与外链、用户体验、内容优化等!后期如何继续优化还是有很多工作的。

  关键词排名与SEO整站优化的区别在那里呢?首页我上述提到的工作是不会涉及到的,更不会去定制网站长期发展策略,网站用户体验如果做不好,即便带来再多的流量也是无用,要想办法改善网站转化率,才是重中之重!对于网站流量来讲,孙健认为流量想要多少有多少,只是要看这些流量对您的网站是否起到作用,如果带来的每个IP产生1到2个PV的话,这个网站或流量就是有问题的,这就是正规网站与垃圾站的区别。

  SEO整站优化是搜索引擎营销的重点,更是整体网络营销中不可缺少的环节。孙健写这篇文章的目的是想让更多的企业或站长认识到这个问题,使网站能在良好的环境中成长。


上一篇:没有了
下一篇:整站优化思想和目的是什么
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册