RSS
热门关键字:  宸曦暗暗

SEO整站优化与关键词排名

来源: 时间:2008-08-24 Tag: 点击:

 SEO是指通过优化网站结构、网页代码和内容,使网站对全文搜索引擎友好,从而帮助全文搜索引擎的蜘蛛程序找到含有最好内容的网页,从而提高网站在搜索结果中的自然排名。

  什么是整站优化?是为网站策划一套整体搜索引擎优化的策略,定位网站整体,规划网站细节;从网站的基础入手,涉及到网站架构策划,考虑网站相关的长尾关键词,使网站在搜索引擎中处于良性发展;整站优化又会涉及到那些工作呢?前提进行网站所在行业和竞争对手的分析,网站整体诊断,找出网站的问题所在,在进行对症下药;大多数网站的结构、层次是有问题,特别是分类比较多的网站;做好了前提工作,在开展网站整体优化的策划工作,包括:网站结构、网站层次、网站程序、关键词定位、title与meta、网页路径、内链与外链、用户体验、内容优化等!后期如何继续优化还是有很多工作的。

    整站优化站在网站整体层面进行,从网站整体架构到网站每一个页面,每一篇内容都要作相应的调整改造,最好的方式是重新搭建网站平台,只保留原来的数据内容,这样能保证获得最佳优化效果,整站优化的最大的特点就是,不是自己在指定某个关键字,是随着你的内容的增加,搜索引擎自动提取很多的关键字进行排序,这样的做法,极端的符合搜索引擎的计算规则.

    单个关键词排名优化只是针对重点词及相关页面做技术以及内容层面的优化工作,使部分页面在搜索引擎自然排名有较好的表现,比较前者针对部分关键词的优化工作有片面性,局限性,关于更多的知识您可以与我们更深入的沟通。

  关键词排名与SEO整站优化的区别在那里呢?首页我上述提到的工作是不会涉及到的,更不会去定制网站长期发展策略,网站用户体验如果做不好,即便带来再多的流量也是无用,要想办法改善网站转化率,才是重中之重!对于网站流量来讲,只是要看这些流量对您的网站是否起到作用,如果带来的每个IP产生1到2个PV的话,这个网站或流量就是有问题的,这就是正规网站与垃圾站的区别。

  SEO整站优化是搜索引擎营销的重点,更是整体网络营销中不可缺少的环节。我们建议用户根据网站的实际情况来选择搜索引擎营销方式,如果是新网站的话,建议同时选择搜索引擎优化和竞价排名来做搜索引擎营销;如果网站已有一定的流量,可以只选择搜索引擎优化来提高网站的流量,以达到最好的投资回报率。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册