RSS
热门关键字:  宸曦暗暗
当前位置 :| SEO>搜索引擎优化>SEO培训>

SEO培训的二三事

来源: 时间:2008-08-26 Tag: 点击:

很多人都进入了seo误区。把seo神话了。其实seo只是一种辅助。 

seo什么最重要?

找到搜索引擎和用户体验的最佳结合点,才是最重要的。


搜索引擎友好,用户体验友好,排名真的很难掉下来,真的。

引擎的目标是把最优秀的站放前面,用户的目标是寻找自己需要的东西。不要把seo看做万能的。必须和其他方面结合起来,seo才会产生更大的价值。

相关信息:


什么是seo培训?

seo培训的出现是在05年。seo是一个新兴行业,从05年在国内被大家所公认。每个新型行业的产生,都会随之出现培训行业。在06年在个人站长群体得到很好的传播。现在seo得到更多人的肯定。因为seo对网站的发展有很好的促进作用。seo培训可以让新手更快的把握seo技术。培训的目的是让给大家节省时间,避免迷途。


seo培训在国内

国内存在着诸多打着seo培训旗号忽悠网民的个人和团队存在。利用大家强烈的求知欲,以高额代价来告诉大家一些基本的seo知识。现在国内所谓的seo培训,基本上都处于杂乱无章,各成一派。多次听一些朋友说参加了一些所谓的seo培训服务,结果只是能得到一些网上流传的seo资料。其中不少人880元,2200元等等高价出售的seo培训教程,seo秘籍等,在很多人眼里,几乎是一文不值。也希望大家擦清眼睛,不要再次被一些所谓的seo培训上当受骗。seo并没有大家想像的那么神秘。当然也没有一些人说的那么简单。seo最重要的是实战,才能把握第一手资料。本seo培训博客成立是因为一些朋友的提议,蜘蛛也希望能通过这个博客熟悉更多喜欢seo的朋友。这里提供的seo培训资料都是免费的。也会不定期整理一些网上的seo培训教程给大家分享。

seo培训在国外

国外的seo行业起步早,已经有了完善的服务体系。这个是国内所缺少的。现在混乱的seo市场又被一些人恶意打乱。让很多人误解了seo。在国外,也有很多知名的seo培训教程。不过国外的seo培训大都是免费的。当然也有一些收费的seo教程,但是总体来说,国外的seo培训相对国内seo培训行业相对正规。


上一篇:SEO培训
下一篇:SEO培训市场有多大?
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册