RSS
热门关键字:  宸曦暗暗

SEO重点是建设独特网站内容

来源: 时间:2008-08-24 Tag: 点击:

一直以来对于SEO核心的讨论有很多,外链建设、内链布局、网站结构、用户体验、内容等。任何一项对于SEO来说,都是的那么重要。

思亿欧的SEO观点一直是主张用户体验与搜索引擎优化的结合,既是在为网站实施SEO的同时也必须考虑用户体验。如果要真正的让一个网站在搜索引擎上一直有一个良好的表现,唯一的办法就是要注重用户体验与网站内容的建设,再加上辅助的SEO策略

所以,对于SEO中众多的因素而言,思亿欧觉得网站内容是SEO的核心同时也是网站发展的核心。

为什么,思亿欧会认为网站内容是SEO的核心?

对于过去而言,网站内容对SEO的重要性,已经今非昔比了。过去,简单的一张、十张页面凑成的网站,可以很容易获得排名。但是现在,即使一个内容丰富但域名历史较短的网站,都很难在搜索引擎上获得良好的表现。

与SEO中其他的因素例如:外部链接、内部链接、网站结构等相比,重点致力于内容建设的网站,在经过搜索引擎考验期之后,会比重点建设其他因素的效果更好。

所以,如果想让网站持续的通过搜索引擎获取流量,只有是重点抓网站内容的建设。

什么样的内容有利于提升网站在搜索引擎上的表现?

1.与网站主题相关的内容;

2.独特的内容;

3.原创内容;

需要注意的是,对于转载或者采集的内容,对搜索引擎的作用非常低。

网站内容与用户体验

通过对网站内容的建设,特别是高质量的原创内容的建设可以提升网站的用户体验。之前的帖子,我们曾经说过,用户体验有时候很简单,有时候很复杂。通过对网站内容的建设,为用户提供一个有价值性的网站,用户的回头率自然会非常高。

总结

无论是GoogleYahoo、Baidu甚至是Msn,无一例外对于网站内容都是非常重视。所以,网站内容的建设是思亿欧搜索引擎优化流程中的重点,坚持以原创内容建设网站获取的排名会更加牢固。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册