RSS
热门关键字:  宸曦暗暗

网站优化会慢慢走向网站内容性优化

来源: 时间:2008-08-24 Tag: 点击:

   在目前的网站优化界里面,越来越多人认同了内容的优化,并最终走向以内容优化为主的网站优化。一些网站的负责人,特别是旅游、购物等网站平台,越来越趋向于内容的优化,都比较认同高质量的网站内容可以提高客户的转化率。随着搜索引擎的算法越来越完善,网站排名的竞争最终取决于网站内容,网站内容质量越高,其网站的排名将会越靠前!这是盛杰宝对部分购物、旅游类网站的优化进行的调查得出的结论!

   网站内容的优化,网站优化的负责人就必须想办法提高网站内容的质量,想办法去寻找高质量的内容来源,并且保证其高质量的网站内容要与网站所处的行业息息相关,要高度的紧密联系。对于网站的内容来源,不再是复制粘贴的过程,而是要对网站的内容进行包装,无论是复制粘贴的网站内容来源还是原创的网站内容,都应该对网站内容进行编辑包装,以利于搜索引擎的收录和吸引访问者的注意力以及更加准确的寻找到潜在目标客户。

   在对一些购物、旅游类网站负责人调查发现,对于网站内容的编辑,都觉得应该对网站的编辑人员进行专业的SEO培训,发布的网站内容更加可以有效的吸引潜在目标客户,以期期望每一则内容可以寻找到潜在目标。目前大部分规模比较大的网站基本都是静态化,对于网站内容的优化,就是相当于对每一页面都进行优化,这对网站编辑人员来说就必须具备专业的网站优化知识。这类网站内容的优化,其最高境界是:让每一个页面都产生潜在客户!


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册