RSS
热门关键字:  宸曦暗暗

如何使网站内容由好变为优秀

来源: 时间:2008-08-24 Tag: 点击:

  在SEO中,好的网站内容和优秀的网站内容之间有什么区别?

  好的内容是根据每个网页来体现网站的整体可视性。它鼓励用户并提供最优的导航方式。它保持主题不变并会随着时间的推移增加内部链接。

  优秀的网站内容具有好的网站内容所具有的一切,但具有更高的转换率。它是行动导向型的,激励用户进行购买、获得更多的信息,订阅新闻组、进行预约或是确定约会。

  开发优秀的网站内容必须遵循从好-较好-最好的优化过程,一开始由明白网站内容能吸引用户和搜索流量的是什么。

  要知道关键词和关键词组在主流搜索引擎中取得了怎么的优化位置,并通过首要的50个搜索结果分析网页的排名。自然,你需要花一些时间分析当前的关键词研究,以确信你锁定的优化关键词和关键词组。

  把网页内容按先后次序进行排列,这需要你引起关注。你的网站是否对特定的产品或是产品列表有好的可视性?次目录和相关的产品或是服务又如何?

  要寻求业界发展趋势,并显示什么商品和服务是最好的搜索引擎选择和最低的转换率。要考虑什么产品和服务能提供最高的利益,把你的网页按好、较好、最好进行优化分类,并在这些网页的内容进行实际的分析。

  要把自己的网页与其它排名较好的网页进行比较,最终确定这些词组的目标关键词。要建立一个简单的列表,说明目标关键词和关键词组是否在标题标签、网站导航、图像之内。这样做,就可以评估你的关键词和关键词组在特定的网站网页上究竟有多么出色,并提供最优化机会。

  现在,网上有许多免费的和收费的内容分析产品。比如Ranks' Keyword Density & Prominence、Webconfs.com's Keyword Cloud、Zippy's Keyword Comparison、WebCEO、WebPosition Gold等等。内容分析产品也可以帮助我们清除对搜索引擎排名或是转换没有作用的词和词组。许多一流的内容优化器会吃惊地发现,他们排名中多余的词组,比如“点击这儿”、“看更大的图像”或是“更多”等。对这些网站,减少次优化词组与改善优化词组同等重要。

  要对特定网页的所有词进行评估,要确信粗体文本、标题等显眼的位置反复出现关键词和关键词组。要对所有的关键词密度和频度进行评估,同时也要明白只依靠关键词密度不会取得优化搜索引擎排名的效果。

  内容分析器是另一款帮助你看到网页内容的另一种通用SEO工具。他们在评估过程中会起到平衡信息价值的杠杆作用。要记住,由内容分析器提供的信息可帮助你形成对于网站内容的观点,而不是代替你对优秀内容的良好判断。

  如果你按照好-较好-最好的次序优化网站内容,你可能会积累一大堆的要素列表。要通过商务活动,把这些任务按先后进行排列,使内容实现最优化。首先,要考虑采用技术增强手段,因为好的网站导航或是建立诸如图像链接等新的目标可能需要一些编程的时间。优化技术要素通常会对网站的整体搜索可视度起到增强作用,这不仅是网站内的一个网页,特别是你如果要清除链接搜索障碍时更是如此。

  接下来,就要转到网站模板上,特别是当缺乏标题标签次序或是图像替代物时,就需要改善标题上的关键词密度。当然,你可以同时在实际的文本内容上工作。理论上讲,你有时间对每个网页进行要素修改,并评估结果。通过这种方式,你可以增强对每个网页上要素对优化网站在主要搜索引擎中可视度重要性的认识。如果改善网站搜索引擎可视性放在你企业和行销的优先目标,你需要快速行动,并尽可能地进行修改。

  总之,要明白每次对网站的调整都会加深对网站内容优化项目的整体影响。要记住对结果反复进行评估,比较排名和转换会对你正在进行的优化工作起到最大的作用。


上一篇:网站优化会慢慢走向网站内容性优化
下一篇:没有了
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册