RSS
热门关键字:  宸曦暗暗
当前位置 :| SEO>网站优化>

网站优化中的一点小心得

来源: 时间:2008-08-25 Tag: 点击:

  不知道有多少朋友在选择域名的时候都以简短选择,认为越短的域名越好,其实在网站优化中,选择一个好的域名要比几个优质外链价值高很多,尤其是百度

  1.域名定位

  关键字最好定位为中文,当然你是英文站的话,最好关键字就是你的域名.我的http://www.peoplephoto.com.cn/,百度收录之后搜索网站优化即排名第66 Google第86虽然不是什么值得自豪的数字,但这个站毕竟刚建了20天不到.低下竞争者也是一片一片,而他们的建站时间比我要长很多,应该是域名价值起到了作用

  2.百度不收录新站

  我朋友也经常给我说,百度不收新站,问我咋办,我的网站优化博客,也是20天才收录,发现一个共同特点,说出来可能是笑谈,大家不要笑我,查询一下包含域名网页凡是超过100的都收录,100以下的都没有收录http://www.baidu.com/s?ie=gb2312&bs=%CD%F8%D5%BE%D3%C5%BB%AF&sr=&z=&cl=3&f=8&wd=domain%3Awww.wangzhanyouhua.net.cn&ct=0为了不误导大家,我声明一下,这只是我的一个小发现,不想藏着椰着。如果你发现被收录的共同特点或者更有价值的东西,可以赐教我一下.我的博客也是从外链过了100之后才收录了,在这里感谢飘易博客!www.piaoyi.org,他是唯一一个愿意为我在百度没有收录之前做链接的!大家百度没有收录网站的做链接也可以联系我,前提是你的站没有被百度k过的相关博客就可以了:),我希望这个free hugs从piaoyi.org开始感动所有站长

  3.优质链接

  寻找高质量的友情链接,大家百度搜索一下如何增加友情链接就可以了,很多人写了这些我就不多说了。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册