RSS
热门关键字:  宸曦暗暗
当前位置 :| SEO>网站优化>

网站推广之网站优化三大注意事项

来源: 时间:2008-08-25 Tag: 点击:

    今天我给大家谈谈网站推广之网站优化三大注意事项,是不是有点太严肃了,哎您就将就着听吧,在这之前我先给你们讲讲什么是网站优化,网站优化它对网站推广来说是很总要的,在整个网站推广中起着至关重要的作用,那么它到底是什么呢,它是能更符合搜索引擎的收录,更好的用户体验度,能增加用户的黏度,能更好的便于维护与管理以及运营。在这讲了一大堆,那么对于网站优化我们应注意那些事项呢。我把网站优化分为“前” “中” “后”这三部分,分别从这三部分中分析出要点及注意事项。


    首先是“前”,所谓“前”,用户对网站产生的一印象和第一感觉那么如何增加用户的印象和感觉呢,这就涉及到用户的体验度,要做好用户体验度首先要从用户的角度出发,从用户的角度去设计网页增添内容。让他们能方面的浏览信息使用网站的各项服务,设计方便的网站导航,网页下载速度尽可能快,网页布局合理。在“前”的优化当中应该坚持以用户为导向的原则,因为网站的内用和服务是否有价值最终是由用户来判断的,即使网站在它中表现很好,如果用户使用感觉很不方便,同样不会产生理想的效果。那么就会直接导致用户的转换率大大降低。因此在“前”的优化当中的注意点是要从用户的角度去优化网站。
其次就是“中”了,所谓“中”就是用户如何了解你的网站的,形象点就是桥梁的意思。当然顾客了解你的网站的途径有很多,在这里我就不多举例了,就单举搜索引擎吧,搜索引擎优化是网站优化中最常见的一个,也是最见效的一个,它是基于对搜索引擎原理的了解作出的相应优化,从基于搜索引擎的优化角度来讲,优化设计的网站使得搜索引擎可以顺利抓取网站的基本信息,当用户通过搜索引擎检索时,企业期望的网站摘要信息可以出现在理想的位置,使得用户能够发现有关信息并引起兴趣,从而点击搜索引擎结果并达到网站获取进一步的信息的服务,直至成为真正的顾客。搜索引起优化的注意是什么呢,那就是关键词选定了,一个好的关键词决定着你个网站在搜索引擎的排名,如何能获得一个好的关键词呢,在这里我就不具体讲了,但是我总结一句那就是从顾客的角度去选关键词这样能事半功倍。
最后是“后”了,所谓“后”就是网站的运营维护,从网站运营维护的角度来说,网站运营人员则可以对网站方便的进行管理维护,有利于各种网站营销方法的应用,并且可以积累有价值的网络营销资源,因为只有经过网站优化设计的企业网站才能真正具有网络营销导向,才能与网络营销策略相一致。


    网络营销的终极消费是谁-消费者,因此我总结了一点网站优化最大的注意事项 用户,如果想做好一个网站的优化只有真正了解了用户的需求,才能真正意义上的做好一个网站优化,从用户的角度去做网站优化,我感觉是最明智的选择。看似简单的要求,可是做好确是真的不容易的。


      今天程宁又跟我网友们讲讲了我的心得,希望大家能经常沟通。好了该讲的都讲了,在说也没得讲了,希望我的这篇文章大家能喜欢,如有什么不足之处还请多多指导,哦了,不早了,又2点多了,我要去睡了,今天打算来个通宵的,哎,算了,还是早点睡吧,明天还得去欢乐谷玩去了,哈哈,学校请客,免费的。哦了,不废话了,我觉觉去了。

 


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册