RSS
热门关键字:  宸曦暗暗
当前位置 :| SEO>W3C网页标准>

W3C 推出移动 Web 标准

来源: 时间:2008-08-25 Tag: 点击:

2008年7月29日,W3C发布了移动Web标准移动Web最佳实践1.0,该标准可以让用户更容易使用移动设备访问 Web。

  移动Web最佳实践1.0由W3C的移动Web最佳实践工作组提出,该最佳实践集众多移动Web实际经验,旨在指导移动Web运营者创作移动设备友好的内容 (mobile-friendly content),以便让用户在使用各种手持设备访问网站的时候改善浏览体验。

  W3C同一天还发布了另外一个标准,XHTML Basic 1.1 Recommendation,该标准,连同 Open Mobile Alliance (OMA) 使移动置标语言(mobile markup languages)有了一个完整的集合。工作组同时还发表了 移动Web程序最佳实践 第一草案,该草案针对的是移动 Web 程序。

 


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册