RSS
热门关键字:  宸曦暗暗
当前位置 :| SEO>网页设计>

探讨 怎样的网站才是成功的

来源: 时间:2000-01-01 Tag: 点击:

  目前,WWW网站已经成为互联网最重要的组成部分,是您通往成功的关键。因此,创建WWW网站不仅是您网路行销的基础,更是每一个参与网路行销活动的企业或个人的第一步,也是极为重要的一步。首先,我们应该了解一下成功的网站应该具备哪些特点:

  结构清晰并且便于使用。如果人们看不懂或很难看懂您的网站,那么,他如何购买您的产品或服务呢?尽量使用一些醒目的标题或文字来突出您的产品或服务。并且始终牢记即使您拥有最棒的产品,如果客户从您的网站上不清楚您在卖什么或不清楚如何受益的话,他们是不会购买的。

  导向清晰。使用超文本链接或图片链接,使人们能够在您的网站上自由前进或后退,而不要让他们使用浏览器上的前进或后退。记住在所有的图片上使用“ALT”标识符注明图片名称或解释,以便那些不愿意自动加载图片的观众能够了解图片的含义。

  快速的下载时间。不要妄想人人都使用33.6K的猫。很多的浏览者不会进入需要等待5分钟下载时间才能进入的网站,请记住在互联网上30秒的等待时间与我们平常10分钟等待时间的感觉相同。因此,要尽量避免使用过多的图片及体积过大的图片。

  非图形的内容。许多网站的设计者使用了动态“Gif”图片和Java动画以使网站上的图形或文字产生动态的效果。这不仅仅会增加网页下载时间,它更会分散观众对您网站其他信息的注意力。由于在互联网浏览的大多是一些寻找信息的人们,因此您要确定您的网站将为他们提供的是有价值的内容,而不是过度的装饰。

  方便的反馈及订购程序。这是一个通常被网站设计者忽略的问题。让客户明确您所能提供的产品或服务并让他们非常方便地订购是您获得成功的重要因素。如果客户在您的网站上产生了购买产品或服务的欲望,您是否能够让他们尽快实现吗?是在线还是离线?


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册