RSS
热门关键字:  宸曦暗暗
当前位置 :| SEO>网页设计>

好莱坞电影网站界面设计师谈电影网站设计

来源: 时间:2000-01-01 Tag: 点击:

  前几年当互联网的寒流袭击世界所有网站的时候,电影主题网站可能是这场寒流后的唯一的雪莲。好莱坞的电影公司总会支付大量资金去建造精美的电影网站。同时,不少优秀的设计师们也在努力建造着这些宣传类网站。

这是一位专门设计好莱坞电影网站的设计师的话,“我遇到的最大问题就是没有设计的主动权和无限制的修改。”我想这个问题也是困扰国内设计师的问题。因为客户掌握着我们的面包。

一般来说,大多数的电影网站不是很庞大,结构也不是很复杂。一般情况下6至7页就差不多了。包括:电影概述、演员介绍、电影追踪、预览下载什么的。这些听起来很容易,但是往往这些却是一个陷阱。你要知道不同题材的影片,它的表现手法是不一样的,正如:喜剧片、诗史片、战争片、故事片等。

一个好的电影,它至少在半小时后才会打动你。而电影网站呢?设计师至少要在5秒钟内吸引你、打动你。而这些仅仅限于在视觉上,别忘了真正的电影还有声音来感化你。所以一个优秀的电影网站,视觉的冲击力是最重要的。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册