RSS
热门关键字:  宸曦暗暗

SEO之Title优化

来源: 时间:2008-08-24 Tag: 点击:

Title标签对于提高网站的排名起到非常重要的作用。尽管如此,有很多人对于怎样去构造一个合适的title还不是很清楚。在线时代对title有着独到的认识:
Title前7-9个词是最重要的,这应该是对英文网站而言;在中国,保持10-20个汉字也是完全合理的,因为如果字数太多,有着很多关键字,与其一“页”以蔽之,不如分成几页,更加有针对性,也对排名更加有利。
是否将公司的名字放在titile的最前面,在线时代认为不能一概而论。企业初期应该主打产品,然后建设品牌。因此title的写法也应该在初期尽量利用写为产品关键词,而一个较为知名的公司网站则应该避免出现重复的关键词。
Title语法,注意到google比较喜欢那些符合语法结构的title。很不幸Google并不是国产货,其中我们提到的语法也许是美国的英语语法,对于中文而言,主谓的次序有时和国外的并不一样。所以对于想以国内客户为主要优化客户的seo而言,还是以中文的表达方式为标准为好。
避免列举式的title。如:“小饰物,蓝色的小饰物,绿色的小饰物”。
如果你对title有一定了解的话,你应该知道,title将会影响到搜索引擎的排名结果。你应该注意他应被组织得有意义。如:“在这里寻找合适的小饰物”之类的。
在此,如果你的关键字是“小饰物”的话,使用如下的title我以为是比较恰当的:“小饰物|在这里寻找合适的小饰物-XX网”。如果有可能的话,在title中不令人生厌的重复两次你所需要的关键字应该效果更好。
Title不是决定你网站排名的最终因素,但是一个合适的title可以使得你的网站取得更好排名。

同样,title优化是在线时代“网站优化”服务的一部分。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册