RSS
热门关键字:  宸曦暗暗

网站标题优化 --怎样在Title中有效的使用关键词

来源: 时间:2008-08-24 Tag: 点击:
把网站关键词放到网页的Title中是获得良好的有机排名的重点。无论你在HTML页面放入什么样的Title关键词,它都会出现在你的浏览器的顶部。在每个搜索引擎优化的计划中,网页Title被认为是最重要的使用网站关键词的地方。

关键词在Title中的放置决定了搜索引擎怎样在它的有机列表中为你的网站排名。当搜索者输入关键词的时候,大多的搜索引擎会把你的网页Title看做是否和搜索内容相关的直接指示。

有效的优化网页Title,你需要为你的每一个网页提供唯一的Title。每个网页的Title必须与网页的内容和使用的关键词相关。

一个有效的Title优化原则是不同的网页使用不同的关键词组合,这样就能够为你的网站获得更多的不同的目标客户。这样做的好处是,你可以优化更多的关键词,从而给你的网站服务和产品带来更多的有效流量。

当站长在设计网站的时候,一个普遍的实践是,他们把自己网站的名称放在每一个网页的Title中。虽然这样做不能说不好,但是最好是在你的网页Title中加入你想要优化的关键词。如果只放网站的名称,就浪费了Title的价值,Title决定了网站在Google中的排名是第一位还是第1000位。

网页Title中加入网站名称的最好方法是把重要的关键词放在Title的前边,然后以网站名称结尾。注意,对于搜索引擎优化(SEO)来说Title的前半部分非常重要,所以一定要确保Title的前半部分使用的是最重要的关键词。这样,你就有机会在搜索引擎排名中获得良好的排名,同时对你的品牌战略也有很大的帮助。

如果关键词的竞争不是非常激烈,有一个好的Title优化和页面优化计划,会使你的每一个关键词都获得良好的排名。

最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册